Menu

menu 01 - Menu

Autour d’une équipe thaï en cuisine, Moom Mam fait parler la simplicité et la générosité du pays. Au menu, une sélection de tapas froides ou chaudes à choisir et à partager, une formule déjeuner concentrée de la cuisine thaï. Particularités de la maison, le service en continu sert une carte des musts toute la journée ainsi qu’une formule cocktails thaï & tapas « afterwork » tous les soirs.

MENU CARTE BLANCHE

MENU Tam Jai • 68 €
Découverte 6 étapes

Et pour l’accompagner au mieux :

Accord découverte • 28 €
Comprenant 2 verres de vin sélectionnés

Accord prestige • 38 €
Comprenant 3verres de vin sélectionnés

ENTRÉES

Som tam thaï • 15 €
Salade typique de papaye verte, crevettes séchées, assaisonnée d’une citronnade épicée

Gai sa-te • 16 €
Brochettes de poulet (Halal) mariné au curry saté, sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées

Tom yam goong • 16 €
Soupe de crevettes à la citronnelle et le galanga au mélange d’épices Thaï

Bo lan • 18 €
Bouquet de dégustation composé

Yam hao pli • 20 €
Salade de fleur de bananier, sauce prik pao, crevettes, coco rapé coriandre, ciboulette, cacahuètes, lait de coco

Pla slide • 20 €
Carpaccio de saumon ( Label Rouge ) sauce vinaigrette à la citronnelle, piment, ail et menthe

Laab ped • 22 €
Filet de canard grillé puis émincé, assaisonn d’herbes Thaï, riz grillé et piment

PLATS

Pad thaï • 23 €
Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes, œufs et pousses de soja

Chuchi pla • 28 €
Filet de saumon (Label Rouge) mi-cuit à la plancha, AU CURRY DE CHUCHI

Keang phed ped yang • 32 €
Émincé de filet de canard au curry rouge, raisins, ananas au lait de coco

Kee maow ta lay • 34 €
Fruits de mer sautés épicés aux feuilles de citron, kachay, poivre vert

Massaman kae • 34 €
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou

Hoy chell keaw wan • 35 €
Saint Jacques grillées à la sauce curry vert

Suae rong hai • 38 €
Larme du tigre. Filet de bœuf mariné et grillé, sauce épicée. (Accompagné de son riz gluant)

DESSERTS

Mo kaeng • 8 €
Flans Thaï

Saku peurk • 8 €
Tapioca, taro au lait de coco

Khaow niow mamoung • 12 €
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche

ACCOMPAGNEMENTS

Bol de riz blanc ou Panier de riz gluant • 5 €

FORMULE MIDI

(uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)

Entrée + Plat / Plat + Dessert • 19 €

Entrée + Plat + Dessert • 24 €

ENTRÉES

Gai sa-te • 8 €
Brochettes de poulet mariné au curry saté

Poa pia phak • 8 €
Rouleaux de galette de blé, vermicelle et légumes

Tom yam goong • 8 €
Soupe de crevettes épicée à la citronnelle

Yam nuae yank • 10 €
Salade de rumsteck grillé, assaisonnée d’herbes Thaï, épices, citron vert

Laab saumon • 10 €
Tartare de saumon sauce parfumé au citron vert, citronnelle, échalotes, et riz grillé

PLATS

Pad thaï • 17 €
Pâtes de riz sautées au wok, sauce tamarin aux crevettes, au poulet, ou légumes

Kaeng jae • 17 €
Beignets de tofu et légumes frais mijotés au curry vert ou curry rouge avec lait de coco

Kaeng med ma moung • 18 €
Blanc de poulet au curry vert, lait de coco et aubergine Thaï

Kai med ma moung • 18 €
Émincé de poulet sauté aux noix de cajou

Kapraw neau • 18 €
Émincé de bœuf au wok avec pâte de piment et basilic Thaï

Gong pad phak • 20 €
Crevettes sautées, sauce huitre aux légumes de saison

Chuchi pa • 22 €
Filet de saumon ( Label Rouge ) mi-cuit sauce curry de Chuchi

DESSERTS

Mo kaeng • 8 €
Flans Thaï

Saku peurk • 8 €
Tapioca, taro au lait de coco

Khaow niow mamoung • 12 €
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche

COCKTAILS

Orchid, Tom Yam Mojito, Jan Dara, Siam Paradise, Mao Thaï, Nam Tal Daeng, Lao Lom, Mekhong Sour, Moommam Mao Maï, Spritz

VINS

Verre de Rouge (Volnay Domaine Bitouzet), Verre de Blanc (Pouilly Fumé Domaine Châtelain), Verre de Rosé (Château Minuty M)

MINI TAPAS FROIDES

Salade d’émincé de boeuf parfumée de citron vert, citronelle, échalottes et riz grillé
Salade typique de papaye verte, crevettes sechées assaisonnés d’une citronade épicée

MINI TAPAS CHAUDES

Petites tartelettes croustillantes garnies de chair de crevettes, poulet et de petits légumes et d’épices douces
Fin de rouleaux de galette de blé, tofus et légumes Brochettes de poulet mariné au curry jaune

MINI DESSERT

Variété de flan Thaï

menu 05 - Menu