Menu
Autour d’une équipe thaï en cuisine, Moom Mam fait parler la simplicité et la générosité du pays. Au menu, une sélection de tapas froides ou chaudes à choisir et à partager, une formule déjeuner concentrée de la cuisine thaï. Particularités de la maison, le service en continu sert une carte des musts toute la journée ainsi qu’une formule cocktails thaï & tapas « afterwork » tous les soirs.
MENU CARTE BLANCHE
MENU Tam Jai • 68 €
Découverte 6 étapes
Et pour l’accompagner au mieux :
Accord découverte • 28 €
Comprenant 2 verres de vin sélectionnés
Accord prestige • 38 €
Comprenant 3verres de vin sélectionnés
ENTRÉES
Som tam thaï • 15 €
Salade typique de papaye verte, crevettes séchées, assaisonnée d’une citronnade épicée
Gai sa-te • 16 €
Brochettes de poulet (Halal) mariné au curry saté, sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées
Tom yam goong • 16 €
Soupe de crevettes à la citronnelle et le galanga au mélange d’épices Thaï
Bo lan • 18 €
Bouquet de dégustation composé
Yam hao pli • 20 €
Salade de fleur de bananier, sauce prik pao, crevettes, coco rapé coriandre, ciboulette, cacahuètes, lait de coco
Pla slide • 20 €
Carpaccio de saumon ( Label Rouge ) sauce vinaigrette à la citronnelle, piment, ail et menthe
Laab ped • 22 €
Filet de canard grillé puis émincé, assaisonn d’herbes Thaï, riz grillé et piment
PLATS
Pad thaï • 23 €
Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes, œufs et pousses de soja
Chuchi pla • 28 €
Filet de saumon (Label Rouge) mi-cuit à la plancha, AU CURRY DE CHUCHI
Keang phed ped yang • 32 €
Émincé de filet de canard au curry rouge, raisins, ananas au lait de coco
Kee maow ta lay • 34 €
Fruits de mer sautés épicés aux feuilles de citron, kachay, poivre vert
Massaman kae • 34 €
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou
Hoy chell keaw wan • 35 €
Saint Jacques grillées à la sauce curry vert
Suae rong hai • 38 €
Larme du tigre. Filet de bœuf mariné et grillé, sauce épicée. (Accompagné de son riz gluant)
DESSERTS
Mo kaeng • 8 €
Flans Thaï
Saku peurk • 8 €
Tapioca, taro au lait de coco
Khaow niow mamoung • 12 €
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche
ACCOMPAGNEMENTS
Bol de riz blanc ou Panier de riz gluant • 5 €
FORMULE MIDI
(uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)
Entrée + Plat / Plat + Dessert • 19 €
Entrée + Plat + Dessert • 24 €
ENTRÉES
Gai sa-te • 8 €
Brochettes de poulet mariné au curry saté
Poa pia phak • 8 €
Rouleaux de galette de blé, vermicelle et légumes
Tom yam goong • 8 €
Soupe de crevettes épicée à la citronnelle
Yam nuae yank • 10 €
Salade de rumsteck grillé, assaisonnée d’herbes Thaï, épices, citron vert
Laab saumon • 10 €
Tartare de saumon sauce parfumé au citron vert, citronnelle, échalotes, et riz grillé
PLATS
Pad thaï • 17 €
Pâtes de riz sautées au wok, sauce tamarin aux crevettes, au poulet, ou légumes
Kaeng jae • 17 €
Beignets de tofu et légumes frais mijotés au curry vert ou curry rouge avec lait de coco
Kaeng med ma moung • 18 €
Blanc de poulet au curry vert, lait de coco et aubergine Thaï
Kai med ma moung • 18 €
Émincé de poulet sauté aux noix de cajou
Kapraw neau • 18 €
Émincé de bœuf au wok avec pâte de piment et basilic Thaï
Gong pad phak • 20 €
Crevettes sautées, sauce huitre aux légumes de saison
Chuchi pa • 22 €
Filet de saumon ( Label Rouge ) mi-cuit sauce curry de Chuchi
DESSERTS
Mo kaeng • 8 €
Flans Thaï
Saku peurk • 8 €
Tapioca, taro au lait de coco
Khaow niow mamoung • 12 €
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche
COCKTAILS
Orchid, Tom Yam Mojito, Jan Dara, Siam Paradise, Mao Thaï, Nam Tal Daeng, Lao Lom, Mekhong Sour, Moommam Mao Maï, Spritz
VINS
Verre de Rouge (Volnay Domaine Bitouzet), Verre de Blanc (Pouilly Fumé Domaine Châtelain), Verre de Rosé (Château Minuty M)
MINI TAPAS FROIDES
Salade d’émincé de boeuf parfumée de citron vert, citronelle, échalottes et riz grillé
Salade typique de papaye verte, crevettes sechées assaisonnés d’une citronade épicée
MINI TAPAS CHAUDES
Petites tartelettes croustillantes garnies de chair de crevettes, poulet et de petits légumes et d’épices douces
Fin de rouleaux de galette de blé, tofus et légumes Brochettes de poulet mariné au curry jaune
MINI DESSERT
Variété de flan Thaï