Menu Thaï Moom Mam

Un voyage de Paris à Bangkok assuré

Carte blanche thai en 6 étapes

(Uniquement le soir, samedi et dimanche midi)
Laissez-vous guider par notre Cheffe et découvrez 6 plats sélectionnés avec soin pour une immersion totale dans la culture thaïlandaise . Disponible dans notre restaurant uniquement en soirée, le weekend et les jours fériés, notre menu Tam Jai nous venant tout droit de la Thaïlande est vivement conseillé aux aventuriers et amoureux de la cuisine gastronomique française et des mélanges de saveurs.
  • MENU TAM JAI 69

    Découverte 6 étapes.

Et pour l’accompagner au mieux..
  • Accord Découverte 35

    Comprenant 2 verres de vins sélectionnés

  • Accord Prestige 45

    Comprenant 3 verres de vins sélectionnés

  • Accord Prestige Royal 55

    Comprenant 4 verres de vins sélectionnés

Commande Valable :

  • Commande pour 2 menus au minimum
  • Carte soir valable tous les soirs, samedi et dimanche midi

Entrées

(Uniquement le soir, samedi et dimanche midi)
Les entrées de notre resto s’articulent autour de tapas chaudes et froides et subliment de grands classiques de la cuisine thaïlandaise tels que le Tom Yam, une soupe de crevette à la citronnelle et le Gai-Sa-To, la fameuse brochette de poulet mariné au curry, au lait de coco avec des cacahuètes hachés.
  • Gai Sa-Te 18

    Brochettes de poulet ( Halal ) mariné au curry saté, sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées.

  • Tom Yam Goong (V) 18

    Soupe de crevettes à la citronnelle et le galanga au mélange d’épices Thaï 🌶 🌶

  • Bo Lan (V) 20

    Bouquet de dégustation composé.

  • Laab Pla 22

    Tartare de bar sauce parfumé au citron vert, citronnelle, échalotte, et riz grillé.

  • Yam Nuae Yang 25

    Salade de filet de boeuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï, épices, citron vert 🌶

Plats

(Uniquement le soir, samedi et dimanche midi)
Les gourmands apprécieront le mélange subtil des saveurs et des épices dans nos plats. Fermez les yeux et expérimentez une explosion de saveur en bouche mais aussi un voyage instantané vers Bangkok. Parmi les plats les plus populaires en restaurant, retrouvez le Pad Thai, sauté dans le fameux ‘wok’ et revisité à la sauce Moom Mam, ou encore le Suae Rong Hai, communément appelé ‘Larme du Tigre’. À découvrir absolument !
  • Pad Thaï (V) 25

    Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes ou poulet oeufs et pousses de soja.

  • Chuchi Pla (V) 29

    Filet de bar grillé à la plancha, au curry de chuchi.

  • Goong Prik Thaï 32

    Crevettes sautées, ail et poivre sauce légèrement relevée, légumes croquants.

  • Massaman Kae 36

    Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou.

  • Hoy Chell Keaw Wan (V) 39

    Saint Jacques grillées à la sauce curry vert 🌶

  • Suae Rong Hai 39

    Larme du tigre. Filet de boeuf mariné et grillé, tamarin, citron vert et piments 🌶 🌶

Desserts

(Uniquement le soir, samedi et dimanche midi)
Nous avons une agréable palette de desserts thaïs, parfaite pour finir un repas épicé et plein de goûts en douceur. Au programme du restaurant : Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche, perles de tapioca, taro et lait de coco ou flan Thaï.
  • Saku Mamuang 12

    Tapioca à la soupe de mangue.

  • Poa Pia Lava 9

    Mini nems au chocolat.

  • Khaw Niow Mamoung 14

    Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.

  • Glaces & Sorbets 11

    Vanille, Coco, Mangue. ( avec accompagnements. 2 boules aux choix. )

Cocktails

Pour voyager au « pays du sourire », savourez nos cocktails maison ! Petit clin d’œil au célèbre Mai Tai, le Mao Thaï associe la vodka, le gin et la grenadine pour un aller direct sur les plages de Phuket. Pour prolonger la nuit, le Tom Yam Mojito, avec sa pointe de piment, est un incontournable de notre menu de drinks. Pour les amateurs de bière, vous n’êtes pas en reste ! Pourquoi ne pas tester la cultissime Singha, la plus ancienne bière de Thaïlande. Cette bière blonde désaltérante au goût riche accompagnera parfaitement vos plats !

Formule Midi

Valable uniquement du lundi au vendredi hors jours fériés
24.00

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00

Entrée + Plat + Dessert

Entrées

  • Tom Yam Goong

    Soupe de crevettes épicée à la citronnelle 🌶

  • Gai Sa-Te

    Brochettes de poulet mariné au curry saté.

Plats

  • Pad Thaï

    Pâtes de riz sautées au wok, sauce tamarin aux crevettes, au poulet ou légumes.

  • Kaeng Keow Wan Kai

    Blanc de poulet au curry vert, lait de coco et aubergine Thaï 🌶

Desserts

  • Mo Kaeng

    Flan Thaï.

  • Saku

    Tapioca à la soupe de mangue, lait de coco.

Entrées

(Uniquement Lundi au Vendredi midi hors jours fériés)

  • Bo Lan 14

    Bouquet de dégustation composé.

  • Laab Pla 17

    Tartare de bar sauce parfumé au citron vert, citronnelle, échalotte, et riz grillé.

  • Yam Nuae Yang 19

    Salade de filet de boeuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï, épices, citron vert.

Plats

(Uniquement Lundi au Vendredi midi hors jours fériés)

  • Kaeng Jae 18

    Beignets de tofu et légumes frais mijotés au curry vert ou curry rouge avec lait de coco 🌶

  • Chuchi Pla 25

    Filet de bar grillé à la plancha, au curry de chuchi.

  • Kee Maow ta lay 29

    Fruits de mer sautés épicés aux feuilles de citron, kachay, poivre vert 🌶

  • Suae Rong Hai 32

    Larme du tigre. Filet de boeuf mariné et grillé, tamarin, citron vert, piments 🌶 🌶

Desserts

(Uniquement Lundi au Vendredi midi hors jours fériés)

  • Poa Pia Lava 9

    Mini nems au chocolat.

  • Khaw Niow Mamoung 14

    Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.