(Uniquement le soir, samedi et dimanche midi)
Découverte 6 étapes.
Commande Valable :
Et pour l’accompagner au mieux… nos accords mets et vins…
Comprenant 2 verres de vins sélectionnés
Comprenant 3 verres de vins sélectionnés
Comprenant 4 verres de vins sélectionnés
Brochettes de poulet ( Halal ) mariné au curry saté, sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées.
Soupe de crevettes à la citronnelle et le galanga au mélange d’épices Thaï 🌶 🌶
Bouquet de dégustation composé.
Tartare de bar sauce parfumé au citron vert, citronnelle, échalotte, et riz grillé.
Salade de filet de boeuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï, épices, citron vert 🌶
Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes ou poulet oeufs et pousses de soja.
Filet de bar grillé à la plancha, au curry de chuchi.
Crevettes sautées, ail et poivre sauce légèrement relevée, légumes croquants.
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou.
Saint Jacques grillées à la sauce curry vert 🌶
Larme du tigre. Filet de boeuf mariné et grillé, tamarin, citron vert et piments 🌶 🌶
Tapioca à la soupe de mangue.
Mini nems au chocolat.
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.
Vanille, Coco, Mangue. ( avec accompagnements. 2 boules aux choix. )
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Soupe de crevettes épicée à la citronnelle 🌶
Brochettes de poulet mariné au curry saté.
Pâtes de riz sautées au wok, sauce tamarin aux crevettes, au poulet ou légumes.
Émincé de bœuf au curry rouge, lait de coco 🌶
Flan Thaï.
Tapioca à la soupe de mangue, lait de coco.
(Uniquement Lundi au Vendredi midi hors jours fériés)
Bouquet de dégustation composé.
Tartare de bar sauce parfumé au citron vert, citronnelle, échalotte, et riz grillé.
Salade de filet de boeuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï, épices, citron vert.
(Uniquement Lundi au Vendredi midi hors jours fériés)
Beignets de tofu et légumes frais mijotés au curry vert ou curry rouge avec lait de coco 🌶
Filet de bar grillé à la plancha, au curry de chuchi.
Crevettes sautées, ail et poivre sauce légèrement relevée, légumes croquants 🌶
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou
Larme du tigre. Filet de boeuf mariné et grillé, tamarin, citron vert, piments 🌶 🌶
(Uniquement Lundi au Vendredi midi hors jours fériés)
Mini nems au chocolat.
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.
Le meilleur restaurant thaïlandais branché de Paris
19 rue Mogador 75009 Paris
Ouvert tous les jour de 12h00 à 14h30
et de 19h00 à 22h30
Tel : 01 53 38 58 73
Service Voiturier Disponible
le Vendredi, Samedi et Dimanche en soirée (Coût 20€)
2023 © Moom Mam | Restaurant Thailandais Paris | Le Blog |Référencement par Stefano Agbagla