Notre carte, un voyage de Paris à Bangkok assuré
Autour d’une équipe thaï en cuisine, Moom Mam fait parler la simplicité et la générosité du pays.
MENU CARTE BLANCHE
en 6 étapes
Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
(Uniquement le soir, samedi et dimanche midi)
Laissez vous guider par notre Cheffe et découvrez 6 plats sélectionnés avec soin pour une immersion totale dans la culture thaïlandaise.
MENU Tam Jai • 75 €
Découverte 6 étapes
Et pour l’accompagner au mieux :
Accord découverte • 35 €
Comprenant 2 verres de vin sélectionnés
Accord prestige • 45 €
Comprenant 3 verres de vin sélectionnés
Accord prestige royal • 55 €
Comprenant 4 verres de vin sélectionnés
A LA CARTE
Carte soir valable tous les soirs, samedi et dimanche midi
ENTRÉES
Les entrées de notre resto s’articulent autour de tapas chaudes et froides et subliment de grands classiques de la cuisine thaïlandaise.
Gai Sa-Te • 18 €
Brochettes de poulet (Halal) mariné au curry saté, sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées.
Tom yam goong (V) • 20 €
Soupe de crevettes à la citronnelle et le galanga au mélange d’épices Thaï.
Bo lan (V) • 20 €
Bouquet de dégustation composé.
Laab Pla • 25 €
Tartare de bar sauce parfumé au citron vert, citronnelle, échalote, et riz grillé.
Yam Nuae Yang • 25 €
Salade de filet de bœuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï, épices, citron vert.
PLATS
Les gourmands apprécieront le mélange subtil des saveurs et des épices dans nos plats. Fermez les yeux et expérimentez une explosion de saveur en bouche mais aussi un voyage instantané vers Bangkok.
Pad Thaï (V) • 25 €
Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes ou poulet, œufs et pousses de soja
Chuchi Pla (V) • 32 €
Filet de bar grillé à la plancha, au curry de chuchi.
Goong Prik Thaï • 35 €
Crevettes sautées, ail et poivre sauce légèrement relevée, légumes croquants.
Massaman Kae • 39 €
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou.
Hoy Chell Keaw Wan • 39 €
Saint Jacques grillées à la sauce curry vert.
Suae Rong Hai • 39 €
Larme du tigre. Filet de bœuf mariné et grillé, tamarin, citron vert et piments.
DESSERTS
Nous avons une agréable palette de desserts thaïs, parfaite pour finir un repas épicé et plein de goûts en douceur.
Saku Mamuang • 12 €
Tapioca à la soupe de mangue.
Poa Pia Lava • 14 €
Mini nems au chocolat.
Khaow Niow Mamoung • 15 €
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.
Glaces & Sorbets • 11 €
Vanille, Coco, Mangue. (avec accompagnements, 2 boules au choix).
COCKTAILS
Pour voyager au « pays du sourire », savourez nos cocktails maison !
Petit clin d’œil au célèbre Mai Tai, le Mao Thaï associe la vodka, le gin et la grenadine pour un aller direct sur les plages de Phuket.
Pour prolonger la nuit, le Tom Yam Mojito, avec sa pointe de piment, est un incontournable de notre menu de drinks.
Pour les amateurs de bière, vous n’êtes pas en reste !
Pourquoi ne pas tester la cultissime Singha, la plus ancienne bière de Thaïlande. Cette bière blonde désaltérante au goût riche accompagnera parfaitement vos plats !
FORMULE MIDI
Valable uniquement du lundi au vendredi hors jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert • 24 €
Entrée + Plat + Dessert • 29 €
Au choix parmi :
Entrées
Tom Yam Goong
Soupe de crevettes épicée à la citronnelle.
Gai sa-te
Brochettes de poulet mariné au curry saté.
Plats
Pad Thaï
Pâtes de riz sautées au wok, sauce tamarin aux crevettes, au poulet ou légumes.
Kaeng Deng nuae
Émincé de bœuf au curry rouge, lait de coco.
Desserts
Mo Kaeng
Flan Thaï.
Saku
Tapioca à la soupe de mangue, lait de coco.
A LA CARTE
ENTRÉES
Bo Lan • 17 €
Bouquet de dégustation composé.
Laab Pla • 18 €
Tartare de bar sauce parfumé au citron vert, citronnelle, échalotte, et riz grillé.
Yam nuae Yang • 20 €
Salade de filet de bœuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï, épices, citron vert.
PLATS
Kaeng Jae • 20 €
Beignets de tofu et légumes frais mijotés au curry vert ou curry rouge avec lait de coco.
Chuchi Pla • 29 €
Filet de bar grillé à la plancha, au curry de chuchi.
Goong Prik Thaï • 30 €
Crevettes sautées, ail et poivre sauce légèrement relevée, légumes croquants.
Massaman Kae • 34 €
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou.
Suae Rong Hai • 36 €
Larme du tigre. Filet de boeuf mariné et grillé, tamarin, citron vert, piments.
DESSERTS
Poa Pia Lava • 11 €
Mini nems au chocolat.
Khaow Niow Mamoung • 15 €
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.